| Дырявый котел | |
|
+5Николь Деммингтон Астория Гринграсс Паркинсон Блейз Забини Samanta Parker Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Samanta Parker Староста Слизерина
Сообщения : 977 Дата регистрации : 2010-03-16 Возраст : 32 Откуда : London
| Тема: Дырявый котел Сб 20 Мар 2010, 15:53 | |
| «Дырявый Котёл» — бар в Лондоне, имеющий выход на Косой переулок и, таким образом, соединявший мир маглов и магов. Известно, что Дырявый Котёл не могут увидеть маглы, вместо него они увидят обычное здание. | |
|
| |
Блейз Забини Ученик Слизерина
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:33 | |
| *зашли в бар, сели за столик* - Ну что, выпьем огневиски? *ухмыльнулся* | |
|
| |
Паркинсон Ученица Слизерина
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:35 | |
| -Мне, пожалуй, только сливочное пиво. //Не хватало ещё напиться// | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:39 | |
| *усмехнулся* - Боишся напиться? Не бойся, я доставлю тебя домой в целости и сохранности. Выпей со мной огневиски. | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:40 | |
| -На меня алкоголь действует... Хм... Немного странно. Я не за себя боюсь, а за окружающих. | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:43 | |
| - Ну за них не бойся, они того не стоят. *заказал два бокала с огневиски* - И что же ты начинаешь делать, когда выпьешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:45 | |
| -Я точно не помню. Но в последний раз в маггловском баре был пожар. Да, и ещё я становлюсь немного... Как бы это выразиться... распущенной. | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:47 | |
| *ухмыльнулся* - Ну пожар у магглов, это хорошо, а распущенность, это интересно. Никогда не видел тебя под действием алкоголя. *принесли два бокала с огневиски, взял бокал* - За что выпьем? | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:48 | |
| -За целомудренность! //Сам напросился// | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:53 | |
| *усмехнулся* - Очень хороший тост. *выпил пол бокала, откинулся на спинку стула, в бар зашли две девушки волшебници, они прошли мимо столика, одна из них улыбнулась Блейзу, сели за столик который стоял в углу бара, проследил взглядом за девушками* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 02:58 | |
| *Сделала внушительный глоток, закрыв глаза. Потрясла головой. Открыла глаза. Странно ухмыльнулась* -Что, понравились? *Кивнула в сторону волшебниц* -Так дерзай! Которая? Блондинка или брюнетка? Или тебе будет лучше сразу с обоими? Только, простите, я к вам не присоединюсь. Не любительница я с толпой. Только понаблюдаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:01 | |
| *перевел взгляд на Пенси, ухмыльнулся* - Пенси, какие пошлые мысли у тебя в голове, ты же еще практически ничего не выпила. *усмехнулся* - А ты что, ревнуешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:05 | |
| *Допила огневиски. Громко рассмеялась* -Ну да, как же не ревновать такого красавчика! *Потрепала парня по щеке. Задержала руку на его лице. Провела рукой по губам, по подбородку. Коснулась шеи, провела рукой ещё чуть пониже...* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:09 | |
| *перехватил руку Пенси, положил на стол, убрал свою руку, залпом допил бокал, заказал еще два, снова посмотрел на девушек, одна из них не отрывно смотрела на Блейза и улыбалась, снова перевел взгляд на Пенси, ухмыльнулся* - Ты мне льстишь. // я такой и есть// *принесли два бокала с огневиски* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:17 | |
| -Н-да. Точно больше на лесть похоже. *Неожиданно схватила Блейза за ворот, притянула его лицо к своему. В глазах плясало бешенство. Пенси почти прошипела* -Ты считаешь, что смазливая внешность может что-то значить? Да ты такой же как все. *Поцеловала его* -Ничего особенного. *Отпустила парня и толкнула его обратно в кресло* -Иди к ней. К той, которая тебе приглянулась. Но я бы на твоём месте больше внимания уделяла второй. У ней хотя бы взгляд не как у дешёвки. | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:23 | |
| *удивленно посмотрел на Пенси, а потом рассмеялся* - Ты все таки ревнуешь, тебе уже хватит пить. *прищурился, облокотился на стол, с вызовом смотря на Пенси* - Это ты меня поцеловала, а не я тебя. Если бы это зделал я, ты бы заговорила по другому. *взял бокал, выпил половину залпом, откинулся на спинку стула* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:37 | |
| -Почему это хватит пить? *Выпила свой бокал залпом. Улыбка исчезла с её лица. Пенси со злостью взглянула на парня* -Да мне на тебя с высокой колокольни плевать! Ты думаешь все по тебе так и тащутся? Ха! Кукла с пустыми глазами! Теперь, по твоему сценарию, я должна добиваться твоего поцелуя? Знаешь, смотри на ту, которая тебе под стать. Слизеринские принцы! Да вы мне уже опостылели! *Успокоившись, усмехнулась* -Вы считаете, что молодость и красота - это всё? Но это постепенно проходит. И что остаётся... Пустота... | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:47 | |
| *усмехнулся, спокойно* - И чем же тебя так достали слизеринские принцы? *зло ухмыльнулся* - Добиваться моего поцелуя? Я не целуюсь с девушками которые находятся под действием алкоголя. Они хотят быть со мной в нормальном состоянии. *залпом допил бокал* - Я согласен, что красота и молодость проходит, но это будет не скоро, а сейчас мы такие, я стараюсь не думать о далеком будущем и жить сегодняшним днем. *одна из девушек поднялась из-за столика, пошла по направленю к барной стойке, проходя мимо она слегка коснулась руки Блейза, своей рукой и пошла дальше, проследив за её движением, парень усмехнулся и посмотрел на Пенси* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 03:59 | |
| *Задумчиво смотрела вдаль* -Проходит... Конечно, зачем вам задумываться об этом? Вы популярны у девушек, вы всегда на виду. *Потом зло усмехнулась* -Да я бы с тобой и в нормальном состоянии не за что бы не согласилась даже на братский поцелуй. Ты не для меня. *Пенси как-то сникла* -Он лучше вас в сто раз. Он не ищет ни внимание дешёвок, ни мнимой славы. Он не показывает свои мысли. А вы ему даже в подмётки не годитесь. *Вцепилась себе в волосы, по лицу текут слёзы* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 04:05 | |
| //начинается// *скривился* - Пенси, только не надо этих слез. *ухмыльнулся* - Спешу тебя обрадывать, ты тоже не в моем вкусе. И между прочим, внимания дешевок, мы тоже не ищем, за нами бегают девченки из благородных семей. *махнул в сторону девушки, которая сидела за барной стойкой и все так же не отрывно смотрела на Блейза* А это так... пусть девочка посмотрит, если ей так хочется... я до её уровня никогда не опущусь. *поморщился* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 04:14 | |
| *Вздохнула, вытерла слёзы. На мгновение взгляд снова стал осмысленным* -Не слушай меня. Я сейчас без тормозов. *Взгляд снова стал мутным. Откинулась на спинку кресла* -Как обратить ваше внимание на себя? | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 04:17 | |
| *заказал еще два бокала с огневиски* - Чьё конкретно внимание, ты хочешь обратить на себя? И с какой целью? *принесли заказ* | |
|
| |
Астория Гринграсс Ученица Слизерина
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 04:20 | |
| *Астория вошла в паб * //ак тут шумно ...может своих тут встречу/ *Оглядела всех присутствующих высокомерным взглядом* | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 04:21 | |
| //А что? Скажу!// -Быть может я влюблена! Может такое быть? *Заметила Асторию* -Ого, какие люди! Астория, дорогая, иди сюда! | |
|
| |
| Тема: Re: Дырявый котел Вт 20 Апр 2010, 04:23 | |
| *удивлённо* - Влюблена? *увидел Асторию* - Привет, что ты делаешь одна в таком месте? | |
|
| |
| Дырявый котел | |
|