| Трактир "Горгона" | |
|
+12Роберт Деммингтон Ангелина Фрей Samanta Parker Аманда Келли Северус Снейп Кристофер Джонсон Полумна Лавгуд Николь Деммингтон Астория Гринграсс Паркинсон Блейз Забини Драко Малфой Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Николь Деммингтон Ученица Слизерина
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 07:03 | |
| *слегка улыбнулась* - Добрый вечер //опять этот Коул... что ж, придется смириться с его присутствием. А кто это рядом с ним? Неужели ему хоть раз в жизни повезло и он подцепил не какую-нибудь смазливую дурочку. Хотя... на высокоинтеллектуалку она тоже не тянет// | |
|
| |
Коул Холлидей Ученик Слизерина
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 16:36 | |
| *Коул с высокомерной улыбкой оглядел Николь* //Что, привязала к себе Блейза и рада стараться?// *раздраженно подумал он , поворачиваясь к другу. только тогда улыбка его стала по-настоящему искренней* - Блейз, наконец-то ты выбрался из постели и решил осчастливить меня своим вниманием. *съехидничал он* - Знакомьтесь - это Эмма. *произнес Коул, указывая на девушку? - Эмма, это мой друг Блейз и его...подружка, Ники. *Он знал, что Николь вряд ли простит ему такое прозвище, но оно того стоило - Коул терпеть не мог эту начинающую стервочку* | |
|
| |
Эмма Томпсон Пожиратель смерти
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 16:42 | |
| *оценивающим взглядом посмотрела на ребят* //они мне не нравятся// *мило улыбнулась* - Рада знакомству. //лучше бы в спальне остались// | |
|
| |
Блейз Забини Ученик Слизерина
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 16:46 | |
| *тепло улыбнулся Коулу* - Можно подумать, ты сам не только что из постели. *усмехнувшись, посмотрел на девушку* //очередная легкодоступная девка// - Приятно познакомиться. //Николь очень не понравится такое обращение к себе, надеюсь, она никого здесь пытать не будет// *улыбнулся своим мыслям* - Давно не виделись, как провел лето? | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 17:02 | |
| *по-прежнему с легкой улыбкой смотрела на Коула, но в глазах начинали прясать огоньки.* //Ники?! пусть своих девок так называет// - Что ты, Коул, ты ошибаешься. Я Николь и для тебя никак иначе *бысрым насмешливым взглядом окинула Эмму* //..вот вроде таких девок..// - Мне тоже, очень приятно познакомиться | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 21:42 | |
| //всем так приятно, даже зубы сводит...особенно "девушкам"...// *мысленно усмехнулся Коул* - Лето? Если честно - не особо...Почти все время провел в особняке, за исключением редких вылазок. Отец правда пытался поначалу вовлечь меня в какие-то свои дела, но быстро понял, что на меня где сядешь, там и слезешь. Теперь почти не разговаривает со мной, все передает через Крис. Она, кстати, рассказывала, что вы неплохо с ней погуляли. Тогда, в парке и потом, у нас дома... //Прости, друг, но уж больно хочется позлить твою Николь...// - А ты как? | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 21:54 | |
| *скучающе смотрела на ребят* //друзья у Коула так себе// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 21:57 | |
| *усмехнулся* - Первая половина лета, прошла как обычно, вечеринки, девушки.. скучно. А вот вторая половина.. *нежно посмотрел на Николь* - Я влюбился и чуть не погиб на дуэле с одним барменом. //а еще стал убийцей// *улыбнулся* - Да, мы с Крис хорошо погуляли. //только из-за этой прогулки, я чуть не изрезал себя до смерти// *кивнул на Эмму* - Вы встречаетесь? //глупый вопрос// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:09 | |
| *тепло улыбнулась Блейзу, тихо, так чтобы слышал только он* - Разве? мне казалось, что было больше моментов, когда ты мог умереть.. *приподняла бровь и с неприязнью посмотрела на Коула* //он еще и издевается.. интересно, много он знает?// *Николь усмехнулась себе под нос* - Да, вы встречаетесь? *преувеличенно заинтересованно посмотрела на Коула и Эмму* | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:27 | |
| *Взглянув как при его словах изменилось лицо Николь, Коул решил немного развить эту тему* - О, Блейз, как это я забыл! Крис просила передать, что ты хорошо целуешься. По ее словам, лучше многих, с кем ей довелось целоваться... //Так то, Ники...// - Да, мы встречаемся. *бросив на Эмму скорее похотливый, чем полный нежности взгляд, произнес парень* | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:30 | |
| //встречаемся? разве что в постеле// *положила руку на плече Коула и томно на него посмотрела* | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:34 | |
| *тихо только для Николь* - Им не нужно об этом знать. //Ох Коул, ты можешь нарваться на гнев Николь// *улыбнулся* - Это был всего лишь дружеский поцелуй. *посмотрел на Эмму* //Ну ну// - И давно вы вместе? | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:39 | |
| *тихо Блейзу* - пожалуй, в этом я с тобой солидарна. //он меня точно сегодня выведет из себя/// *нашла под столом руку Блейза и сжала ее* - именно, дружеский *довольно ухмыльнулась Коулу* | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:45 | |
| - Я так и думал. *послушно согласился Коул, с ехидной ухмылочкой* - Дорогая, ты не помнишь, сколько мы уже с тобой вместе? Мне кажется, я знаю тебя целую вечность... *украдкой подмигнув Эмме, поинтересовался он и по хозяйски положил руку на ее колено* | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:55 | |
| *мило улыбнулас, прижав руку Коула сильнее к своей ноге* - Да, милый, мы встречаемся целую вечность. | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 22:57 | |
| *тихо Николь* - Не сердись на Коула, он шутит. //или провоцирует тебя, милая// -Вы все правы, это был дружеский поцелуй. //целую вечность? интересно где?// -Чем занимается твоя девушка, Коул? | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Вт 15 Июн 2010, 23:01 | |
| *недовольно. тихо Блейзу* - Хорошо, не буду //мне весь этот спектакль начинает надоедать. за милю видно, что они едва знакомы// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 04:19 | |
| *Коул поднял свою руку чуть выше* //О, снова эти чулки...Они меня заводят...// - Эмма, милая. расскажешь моим друзьям... //а заодно и мне, хотя мне это ни капли не интересно// - Чем ты занимаешься? Думаю, у тебя это лучше получиться... | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 04:29 | |
| //знал бы ты, милый чем я занимаюсь...// *направила руку коуле еще выше посвоей ноге, мило улыбнулась* - Я работаю в одной лавке всяких безделушек, живу с родителями и в скоре хочу выйти замуж за любимого человека. //я бы повесилась, если бы так жила// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 04:31 | |
| *усмехнулся* //красиво рассказывает// - Коул, какая у тебя хорошая и добрая девушка. //главное, что бы она тебя действительно не охомутала// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 05:26 | |
| *взгляд Николь устало бродил по бару* //в лавке безделушек? да она в жизни никого не любила// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 12:23 | |
| //Точно, рассказывай, родная...И пусть все делают вид, что тебе поверили. А так мастерски вести себя в постели тебя явно научили на заочных курсах...// - Да, Блейз. Такая же добрая, как твоя. *с сарказмом произнес Коул* - Как твоя матушка? Не нашла себе еще одного мужа? | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 14:24 | |
| *незаметно положила одну ногу на ногу Коула* //мне здесь надоело// *невинно улыбнулась* - Ты прав, Блейз, я очень добрая. //когда-то в детстве была// | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 14:33 | |
| *усмехнувшись посмотрел на Эмму* //сама доброта// *посмотрел на Николь, приобнял её за плечи* - Все хорошо? *ухмыльнулся* - Моя мать, как всегда прекрасно, её муж еще в больнице, так что нового я пока не видел. Зная мою мать, это дело поправимое. | |
|
| |
| Тема: Re: Трактир "Горгона" Ср 16 Июн 2010, 14:52 | |
| //я его точно когда-нибудь прикончу... опять он меня с ... этой сравнивает// *прижалась спиной к Блейзу, тихо* - Относительно, но все нормально *едва заметно усмехнулась* //странная женщина, но с другой стороны, ее есть за что уважать// | |
|
| |
| Трактир "Горгона" | |
|