| Спальня Блейза | |
|
+3Эдвард Торн Николь Деммингтон Блейз Забини Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Николь Деммингтон Ученица Слизерина
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 17:49 | |
| -Я рада, что они не произвели на тебя впечатления *странно посмотрела на него* - Что ты имеешь в виду? При чем здесь он? *счастливо улыбалась в его обьятиях* - Она такой неинтересный собоседник? | |
|
| |
Блейз Забини Ученик Слизерина
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 17:54 | |
| *ухмыльнулся* - Твой отец был у нас на ужине и ему приглянулась сестричка, подробностей я не знаю, но думаю и так понятно чем это закончилось. *провел одной рукой по спине Николь, другой рукой расстегивая её кофту* - Я думал только о тебе. *провел губами по шее Николь* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 17:59 | |
| *возмущенно* - Что?! Он теперь на моих ровестниц перешел? *прижалась к нему сильнее, выгибаясь от его прикосновений* - Мне приятно... *улыбнулась и начала расстегивать его рубашку* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 18:03 | |
| -А что в этом такого? Она старше тебя. *расстегнул кофту девушки, сбросил на пол, одной рукой начал расстегивать её юбку, другой нежно провел по обнаженному телу девушки* - Мне так плохо без тебя... | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 18:11 | |
| *хмыкнула* - На сколько? Год? Два? Лучше бы женился на ком-нибудь нормальном *улыбнулась и промурлыкала* - Не надо, мне ведь может не захотеться уходить... *нервно стянула с парня рубашку и перешла к ремню брюк* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 18:15 | |
| - Ты хочешь, что бы у тебя была мачеха? *нежно посмотрел на Николь* - Я сам тебя не отпущу. *снял с Николь юбку, слегка прижав девушку к стене, страстно поцеловал в губы, затем, шею, плечи девушки, спустился губами ниже* | |
|
| |
Жаклин Дюваль Волшебница
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 18:33 | |
| *подошла к двери, поправила одежду и волосы, натянула обольстительную улыбку и тихо отворила дверь* //и только попробуй устоять// *но картина, представшая перед ней возмутила ее до глубины души. Полуобнаженный Блейз страстно целовал какую-то девушку, прижимая ее к стене* //что здесь происходит? кто, черт возьми, она?!// *прикусив губу Жаклин так же тихо вышла из комнаты* //придется серьезно над ним поработать. Амортенцию исключать не стоит... а сейчас где эта Мадлен?// *направилась в сторону комнаты сестры* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 18:38 | |
| - Мне будет все равно на нее, а он хотя бы будет меньше ходить по разным женщинам. *улыбнулась и провела ладонью вниз по его спине* - Я не буду против... *глубоко вздохнулась откликаясь всем телом на его ласки. краем глаза она заметила какое-то движение у двери и повернула голову. Из комнаты спешно выходила какая-то рыжеволосая девка* //а вот и его невеста пожаловала... когда же все это кончится// | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 18:48 | |
| - Тебя это так раздражает? Лучше бы моя мать так делала, чем выходила все время замуж. *прикрыл глаза от прикосновения девушки* - Я только твой... *заметил движение головой Николь* - Что-то не так? *взял её на руки положил на кровать, лаская руками бедра Николь* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 19:05 | |
| *ухмыльнулась* - у тебя немного другой случай *улыбнулась и припала губами к его шее* - Мой... и я твоя... *посмотрела на него* - Там твоя невеста, кажется, заходила | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 19:11 | |
| *усмехнулся* - О да, у меня, я бы сказал, клинический случай. *тяжело задышал от поцелуев Николь, одной рукой, взял за бедро девушки, приподнял её ногу и закинул себе на спину* - Я люблю тебя... *брови парня поползли вверх* - Невеста заходила? Только что? | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 19:24 | |
| *быстро облизала губу и вновь нетерпеливо и страстно поцеловала его в губы* - Я тебя больше... *пыталась казаться равнодушной* - Да, сейчас | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 19:29 | |
| *страстно ответил на поцелуй, положив вторую ногу Николь, себе на спину* - Я никому тебя не отдам... *просунул одну руку под спину девушки и крепче прижал её к себе, усмехнулся* - Мне плевать на неё. И какого черта она вообще приходила. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 19:39 | |
| *слегка перескрестила свои ноги за его спиной, руками начала нетерпеливо расстегивать ширинку его брюк. Потом вновь просяще посмотрела на парня, закусив губу* - Блейз... *улыбнулась прижимаясь к нему сильнее и запуская одну руку в его волосы* - И не надо *нервно усмехнулась* - А сам то ты как думаешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 19:45 | |
| *улыбнулся девушке, приподнялся, снял с себя штаны и снова лег в туже позу, сильнее прижался к Николь страстно поцеловал в губы* - Мы скоро снова будем вместе. *посмотрел на Николь, улыбнулся* - Я думаю, она хотела этого. *снова страстно поцеловал Николь* - Но такого она никогда не получит. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 20:04 | |
| *улыбнулась и сильнее прижалась нему, обхватывая сзади ногами. Отвечала на все его поцелуи. Тихо* - Ты ведь знаешь, как я этого хочу.. *ответила на страстный поцелуй и поцеловала его в ответ* - Не получит, не дам | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 20:33 | |
| *не в силах больше терпеть, страстно поцеловал Николь* - Я и сам ей не дамся... | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 20:49 | |
| *девушка проснулась и открыла глаза. Судя по ровному дыханию Блейза, он еще спал* //неужели, сегодня я проснулась раньше его?// *легла набок и внимательно на него посмотрела. парень действительно еще спал* //никогда до этого не видела его спящим. он такой милый, беззащитный..// *не удержалась и слегка провела пальцами по его лицу* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 20:52 | |
| *не открывая глаз, улыбнулся от прикосновения Николь* -Доброе утро. *открыл глаза, повернул голову, посмотрел на Николь* -Ты сегодня рано встала. Раньше меня. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 21:04 | |
| *радостно улыбнулась* - Доброе утро *посмотрела на него смеющимися глазами* - Да, я даже сама от себя не ожидала | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 21:09 | |
| *улыбнулся, лег на бок, поцеловал Николь в губы* - Вот так бы и лежал с тобой всю жизнь. | |
|
| |
Шарлотта Забини Волшебница
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 21:28 | |
| *остановилась перед дверью и уже занесла руку для удара, но вдруг остановилась* //а почему теперь-то я должна стучать. не думаю, что у них с этой выскочкой так быстро дошло до постели// *женщина не стуча рещко распахнула дверь и вошла внутрь, прикрыв за собой дверь. Блейз был в постели, но он опять же был там не один. Рядом с ним расположилась девушка* //это уже переходит все границы. опять она... она вообще думает головой, а не...?// *с видом крайнего недовольства Шарлотта позвала сына* - Что здесь опять происходит?! Разве я не говорила, чтобы это больше не повторялось?! | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 21:34 | |
| //опять без стука// *посмотрел на мать, повышая голос* - Что ты от меня хочешь? Я общался с ней, я был с ней любезен. А то что происходит в моей постели, никого не касается. | |
|
| |
Шарлотта Забини Волшебница
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 21:37 | |
| *от возмущения потеряла дар речи* - Ты сейчас издеваешься или шутишь? Потому как если это шутка, то очень плохая *гневно на него посмотрела* - Ты не просто разговариваешь с ней о погоде и обмениваешься прочими любезностями. Она - твоя будущая жена. И то, что происходит в твоей спальне меня касается как никого другого. Ты женишься на ней! | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Вт 08 Июн 2010, 21:43 | |
| *холодно* - Я серьёзно. *посмотрел на мать* - Я не пойму, зачем тебе нужна моя женитьба? | |
|
| |
| Спальня Блейза | |
|