Dark Hogwarts Добро пожаловать в Хогвартс! Играем персонажами из книги, но история будет зависеть только от вас! Дорогие гости, если вы зашли на сайт, то регестрируйтесь! Игра еще не началась! ПОГОДА: конец августа. Солнечно. |
|
| Комната для гостей №2 | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Жаклин Дюваль Волшебница
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 04:31 | |
| *со злостью* - Ну уж нет, я не для того сюда приехала. У меня быоа конкретная цель, и я ее достигну, чего бы мн это не стоило | |
| | | Блейз Забини Ученик Слизерина
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 04:37 | |
| *хмыкнул, подошел к окну, распахнул его, повернулся посмотрел на Жаклин* - Не боишься, что это тебе будет стоит жизни? | |
| | | Жаклин Дюваль Волшебница
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 04:42 | |
| *гневно на него посмотрела* - Тебя я бояться точно не буду *поджала губы* - Ты вчера оскорбил меня, ты еще помнишь об этом. Так ты мне скажешь, что связывает с этой шлюхой? | |
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 04:53 | |
| *скривился в злой усмешке* - А зря, меня нужно бояться. *после последних слов Жаклин, Блейз побелел от злости, в его глазах читалась только ярость, казалось даже черты лица у парня стали другими, положил колбу на кровать, подошел к Жаклин* - Ты только что сама подписала себе приговор. *достал палочку, направил её на девушку, произнес заклинание, руки и ноги Жаклин парализовало, Блейз подхватил её на руки, со злой усмешкой* - Ну что, красавица, хочешь полетать? *медленно понес девушку к окну* | |
| | | Жаклин Дюваль Волшебница
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 05:01 | |
| *оказавшись обездвиженной, девушка начала паниковать* - Зачем ты это сделал? Отмени заклинание, сейчас же //что он творит. Он же невменяем, что с ним?// - Сейчас же отпусти меня, псих. Какой к черту прирговор? *оказавшись у него на руках, девушка была в настоящей панике. Дыхание участилось, а зрачки расширились* - Как..... полетаем?.... Куда ты меня несешь? *в ужасе смотрела на открытое окно* | |
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 05:19 | |
| *медленно нес девушку к окну, голосом не выражающий эмоций* - Ты сейчас говоришь глупости, ничего я отменять не буду. *посмотрел на девушку безумными глазами, хищно улыбнулся* - Возможно я и псих, но ты сама ко мне приехала, я этого не хотел. *с ненавистью* - Я просил по хорошему, ты не захотела, я никогда не допущу нашей свадьбы. Я люблю Николь и готов ради того что бы быть с ней на все. *наиграно вздохнул* - Жаль, что ты этого раньше не поняла. *принес девушку к окну* - Вот мы и пришли, смотри, какой красивый вид открывается. *с ненавистью посмотрел Жаклин в глаза* - Как же я тебя ненавижу. *выглянул из окна, увидел идущую мимо Шарлотту, крикнул ей* - Мама, это тебе подарок от меня, надеюсь ты будешь рада. *посмотрел на Жаклин, зло скривился* - Лети, дорогая. *бросил девушку из окна к ногам Шарлотты, подошел к кровати, взял колбу с воспоминаниями, подошел к окну, бросил на мертвую девушку на земле, посмотрел на Шарлотту, усмехнулся, вышел из комнаты*
Последний раз редактировалось: Блейз Забини (Чт 10 Июн 2010, 05:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Шарлотта Забини Волшебница
| Тема: Re: Комната для гостей №2 Чт 10 Июн 2010, 05:41 | |
| *Шарлотта медленно прогуливалась около особняка, но крик Блейза отвлек ее от своих мыслей. Женщина подняла голову и посмотрела на него. Он стоял у самого окна, на его руках была Жаклин* //что он делает?// *настороженно на него посмотрела. Вдруг раздался пронзительный крик и девушка полетела вниз из окна. Когда Шарлотта подошла к телу ближе, вокруг него расходилось огромное алое пятно* //ему пришлось убить ее, но это ведь жестоко.// *вновь раздался свистящий звук и на тело девушки приземлилась колба с воспоминанием. Облегченно вздохнула* //он достал ее. Что ж, теперь придется выполнить свое обещание// *сама она побрезговала брать колбу самой. призвав домовика она приказала ему дать ей флакончик и убрать тело* //довольно неплохо все вышло... только что сказать ее сестре// *ухмыльнувшись и поигрывая колбочкой зашла в дом* | |
| | | | Комната для гостей №2 | |
|