| Спальня Блейза | |
|
+3Эдвард Торн Николь Деммингтон Блейз Забини Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шарлотта Забини Волшебница
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 00:34 | |
| *нахмурилась* - Это от отца твоей Николь чтоли? Это он с тобой сделал? *призвала домовика и приказала привести Блейза в порядок и залечить все ранения* | |
|
| |
Блейз Забини Ученик Слизерина
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 00:37 | |
| *домовик снял окровавленную одежду с парня, уложил его на кровать и приступил к лечению, Блейз посмотрел на мать* - Он, он очень хотел, что бы ты об этом знала. *слегка усмехнулся* | |
|
| |
Шарлотта Забини Волшебница
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 00:39 | |
| *взгляд стал ледяным* //ну что ж, раз он хочет этой встречи - он ее получит// *окинув еще раз взглядом сына и домовика, вышла из комнаты* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 00:47 | |
| *домовик закончил обрабатывать раны Блейза, дал парню восстанавливающее зелье и удалился* //не ожидал, что у Николь такой отец// *полежав немного парень уснул* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 01:24 | |
| *проснулся, тело не болело, следов от ран не осталось, парень чувствовал себя хорошо, поднялся с кровати, оделся, вышел* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 03:25 | |
| *зашли в спальню, слегка прижал Николь к стене, тише, в голосе скользила железная нотка* - А Эд тебе так делал? *взял ногу Николь под колено и закинул себе на талию, страстно целуя шею* | |
|
| |
Николь Деммингтон Ученица Слизерина
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 03:36 | |
| *на пару секунд поддалась ему, но потом они с ним поменялись местами и Блейз оказался прижат к стене* - А Аманда делала вот так? *наклонилась к парню и прикусила мочку уха, вырисовывая языком что-то на его шее. Руки скользили по его ногам, каждый раз возвращаясь к ягодицам, крепко сжимая их* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 03:42 | |
| *прикрыл глаза, приподнял голову от наслаждения, дотронулся до застежки кофты Николь, рванул её, пуговицы отлетели в разные стороны, одной рукой прижал девушку к себе, другой резкими движениями снимая её кофту* - Я думаю, Эд был пассивным в постели. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 03:46 | |
| *усмехнулась, расстегавая его рубашку. В конце не выдержала и рванула ее точно так же, как это сделал Блейз с ее кофтой* - Не буду врать, в этом ты прав, но и я уверена, что Аманда далеко не богиня секса | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 03:54 | |
| *снял с Николь кофту, поднял юбку девушки до талии, слегка приподнял Николь и посадил её на подоконник, сбросил на пол свою рубашку, руками лаская ноги девушки, насмешливо* - Аманда была ноль в этом дела, но Эд хвастался своими достижениями. *слегка приподнял ноги Николь становясь между них и крепче прижимая девушку к себе, холодно* - Меня же ты тогда не захотела, а с ним была. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:08 | |
| *усмехнулась* - Я же говорила. И какими достижениями? *игриво улыбнулась и начала расстегивать ремень и ширинку его брюк* - Ты был пьян, а я трезва и поэтому не захотела. А Эд просто подвернулся не в тот момент.. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:17 | |
| *хмыкнул* - Что тебе понравилось с ним. *провел рукой по её спине, расстегивая застежку её белья, страстно целуя шею и плечи Николь, снова с холодком в голосе* - Еще бы, Эд же трезвый был, ласковый, не то что я. *приподнял Николь за ноги положил на кровать, снял с девушки юбку, навис над Николь* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:26 | |
| *усмехнулась* -Самонадеянно и самовлюбленно с его стороны. Он слишком.... тормозит в постели *брюки парня остались кучей лежать на полу. Очень медленно стала стягивать с него нижнее белье* - Возможно, но ты лучше *последние слова прошептала ему в ухо и чуть укусила его плечо* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:31 | |
| *усмехнулся* - Аманда вообще бревном была. *провел рукой по её обнаженному телу избавляя от остатков белья, посмотрел на Николь в глазах читалось желание* - Я тоже могу быть нежным *обхватил одной рукой Николь за талию и резко прижал Николь к себе, тише* - Но это скучно. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:41 | |
| - Смотря на нее,нетрудно это понять *прогнулась под его прикосновениями и закусила губу чтобы сдержать стон* - Согласна *впилась в его губы поцелуем, полным желания. Одной рукой прижимала его к себе, другую запустила ему в волосы* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:49 | |
| *не менее страстно ответил на поцелуй, прижимая все крепче Николь к себе* - Даже смешно, что она переспала со своим убийцей. *перекатился на спину привлекая девушку к себе, Николь оказалась сверху, его руки блуждали по её телу, а в глазах читалось дикое желание* - Я честно говоря, тогда в гостиной подумал, что Эд действительно бог в постели и я вообще ничто, когда он так хвалился что был с тобой. | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 04:59 | |
| - А она знала, из-за чего умирает? *немного поерзала, сидя на парне. Опустилась и начала покрывать поцелуями его грудь спускаясь все ниже* - Даже не знаю, кто из вас двомх бОльший дурак? Он, возомнивший себя великим любовником, или ты, поверивший во все то, что он тебе говорил? *нежно улыбнулась* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 05:04 | |
| - Нет, она даже не поняла что умирает, я её отвлек. *от движений Николь, Блейз судорожно вдохнул и так же выдохнул, дыхание стало глубокое и частое* - Я думаю мы оба дураки, только, он еще и глупец. *зарылся пальцами в волосы Николь, так же прерывисто дыша* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 05:12 | |
| *ухмыльнулась, любуясь возбужденным состоянием Блейза* - А этот глупец знал, почему умирает. *лежа на парне и согнув одну ногу в колене, притянула его к себе и вновь глубоко и жадно поцеловала* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 05:17 | |
| - И как ты его убила? *потянулся вслед за Николь, отвечая на поцелуй, затем руками подтянул себя к спинке кровати, притягивая Николь, Блейз оказался сидящим на кровати, а сверху сидела Николь, снова страстно поцеловал девушку, крепче прижимая к себе* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 05:31 | |
| - Кинжалом в грудь. Крови правда было много *дыхание девушки стало еще более частым. Глухо простонав, Николь сильнее прижалась к нему* - Блейз... я больше не могу... считай, что я сдаюсь *вновь поцеловала парня* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 05:35 | |
| - Ты моя жестокая девочка. *улыбнулся, тише* - Я тоже уже не могу, но ты сдалась первой. *положил Николь на спину, страстно поцеловал* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 16:07 | |
| *проснулся* //один день и столько событий// *посмотрел на Николь* //она еще спит// *подтянулся, сел на кровать, обперся о спинку кровати* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 16:16 | |
| *еще не до конца проснувшись, приоткрыла один глаз, потом второй и сонно посмотрела вокруг себя* //вот опять я просыпаюсь, а он уже не спит. Хоть бы раз наоборот// - Доброе утро. Мне вот интересно, почему ты всегда просыпаешься раньше? | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Блейза Ср 02 Июн 2010, 16:22 | |
| *посмотрел на Николь, улыбнулся* - Доброе утро.. *поцеловал её в губы* - Я мало сплю и мне достаточно времени что бы выспаться, а ты соня. | |
|
| |
| Спальня Блейза | |
|